Конституция GUILD!!
| |
HELLSING | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:49 | Сообщение # 1 |
 GUILD MASTER ALUKARD
Статус: Offline
| Мы, члены гильдии OLIMP, соединенные общей судьбой. В своей игре, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к гильдии, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность гильдии OLIMP и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание исходя из ответственности за свою гильдию перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью игрового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ ГИЛЬДИИ OLIMP!!!! Секрет Хорошей гильдии состоит в соблюдении некоторых правил! • Общие положения: Гильдия (Guild) является объединением людей, связанных общими интересами MU и являющимися близкими друг другу по духу и убеждениям. Все члены гильдии безоговорочно руководствуются в своих действиях уставом гильдии и нормами общепринятой морали. Сенат- высший совещательный орган гильдии. В него входят: Гильд Мастер (GM)”HELLSING” и заместители Гильд Мастера (AGM)”SunnyElf”,Battle Master(BM)”Queen”&”PROtoTYPE”. И Всемогущий “ВаНbK(а)” Сенат собирается для обсуждения и решения стратегических вопросов и проблем гильдии. Решения Сената являются обязательными для всех членов гильдии. Состав совета может быть изменен по совместному решению Большинству Сената Ассистент Гильд Мастера,в отсутствии Гильд Мастера, исполняет его обязанности. В случае нахождения Гильд Мастера в офф-лайн и при необходимости срочного принятия решения, пользуется всеми правами Гильд Мастера. Battle Masters- отвечающие за боеспособность и проведение WAR. Все бойцы гильдии равны в своих правах независимо от уровня своего чара или его РЕСАМИ. • Каждый член гильдии обязан соблюдать законы: 1.Торговать в пределах гильдии СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ!! 2. Неповиновение Сенату гильдии --- кик!! 3. Каждый член гильдии обязан отписываться хотя бы в одной теме на сайте в течение 3-х дней!! 4. За реальное оскорбление любого члена гильдии последует замечание! Если замечаний будет больше 2-х (за неделю), последует кик!! 5. Оглашение информации, принадлежащей гильдии, врагам или любым другим лицам, не входящим в состав гильдии равно КИК!!! 6. Каждый член гильдии должен участвовать во всех мероприятиях, проводящихся на сайте или в игре . 7. Взаимопомощь между игроками ОБЯЗАТЕЛЬНА!! 8. Сенат Гильдии имеет право исключить из Гильдии игрока не появлявшегося в игре более 30 дней без уведомления, т.е. каждый член Гильдии обязан уведомить Сенат о своем продолжительном отсутствии!!! 9. Каждый член гильдии, а также вступающий в гильдию обязан ознакомиться с данным уставом, осмыслить и безоговорочно соблюдать его. 10. Каждый член гильдии должен принимать участие в захвате замка или в войне гильдий !! Если обстоятельства сложились так что не получится участвовать в этих евентах боец должен заранее оповестить об этом Сенат! 11.Все члены гильдии за исключением тех кто не проживает в Кишинёве должны ходить на офф-лайн гильдии! Сенат гильдии имеет право внести в любой момент изменения в данный устав при появлении необходимости в этом. ОСНОВЫЕ ПРАВА: 1. Члены гильдии могут высказывать свое мнение и предлагать свои варианты для создания наиболее благоприятной среды в Гильдии. Эти мнения и варианты будут рассмотрены сенатом гильдии и по его усмотрению приняты либо не приняты к исполнению. 2. Кадровые решения в гильдии принимается сенатом гильдии. 3. Нарушение данного Устава предусматривает ответственность. 4. Бойцы старших уровней обязаны помогать своим младшим согильдовцам советом, а при необходимости и делом. Любой гильдовец имеет право обратиться за советом к любому своему согильдовцу и должен получить исчерпывающую и полезную для себя информацию. ШТРАФНЫЕ САНКЦИ: 1. Штрафные санкции предусмотрены за нарушение данного устава ,а также за нарушение клановой политики. 2. .Наказание будет применяться в том случае, если вина игрока будет доказана.. 3.Вид наказания зависит от степени тяжести поступка. 4.Основные виды штрафных санкций: а)выговор б)предупреждение г)изгнание из гильдии ВСТУПЛЕНИЕ В ГИЛЬДИЮ : 1. Вступить в гильдию могут чары любого уровня . 2. Претендент на вступление в гильдию не может рассматривать членство в гильдии, как способ улучшения своего материального положения. Он должен руководствоваться принципом: думай не о том, что гильдия может сделать для тебя, а о том, что ты можешь сделать для гильдии. 3. Порядок приёма в гильдию: а) При согласии всех членов гильдии, (сенат голосовать обязан). б) Если 3 члена гильдии против принятия игрока в гильдию с аргументацией своего негативного отношения, при условии, что аргумент удовлетворит совет - отказ. В заключении хочется добавить: Не создавайте конфликтных ситуаций внутри гильдии иной раз лучше лишний раз промолчать, чем потом сожалеть о словах сказанных сгоряча. Только пока мы едины, мы можем развиваться и двигаться вперед, как единое целое, сметая все препятствия на своем пути! С уважением и надеждой на сотрудничество и взаимопонимание, гильдия Олимп.

Сообщение отредактировал HELLSING - Пятница, 06.11.2009, 23:20 |
|
| |
SunnyElf | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:09 | Сообщение # 2 |
 ПАЗИТИВЧИК ^_^
| Прочитала конституцию, согласна с ней, буду соблюдать её ! *SunnyElf*
|
|
| |
Queen | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:18 | Сообщение # 3 |
 Agility Elf
| Прочитал конституцию, согласен с ней, буду соблюдать её ! Queen
^_^
|
|
| |
BaHbKa | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:49 | Сообщение # 4 |
 Всемогущий ВаНbK(а)
| Прочитал конституцию, согласен с ней, буду соблюдать её !Всемогущий “ВаНbK(а)”
BaHbKa 4ever with FRIENFS GUILD!
|
|
| |
extazy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:59 | Сообщение # 5 |
 Guild Fondator!
| Bajusi slediti i uvajati kanstitutiu guilda:!!
Gnjibas
|
|
| |
Splendid | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:04 | Сообщение # 6 |
 Sensain
| Прочитал конституцию, согласен с ней, буду соблюдать её !! Sensain Splendid xD
|
|
| |
CenT | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:09 | Сообщение # 7 |
 КриминаЛ
| Прочитал конституцию, согласен с ней, буду соблюдать её !! vash papa xD !! mi pokajim vsem wo ato horoshaia igra !! nada rvati jopu anarxistam !!
lalala
|
|
| |
Akado | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:16 | Сообщение # 8 |
 MEGAFLUDЕR
| Прочла конституцию , согласна с ней . Буду соблюдать её. Akado
Добавлено (07.11.2009, 01:13) --------------------------------------------- Прочла конституцию , согласна с ней . Буду соблюдать её. Akado Добавлено (07.11.2009, 01:14) --------------------------------------------- Прочла конституцию , согласна с ней . Буду соблюдать её. Akado Добавлено (07.11.2009, 01:15) --------------------------------------------- Прочла конституцию , согласна с ней . Буду соблюдать её. Akado Добавлено (07.11.2009, 01:15) --------------------------------------------- Прочла конституцию , согласна с ней . Буду соблюдать её. Akado Добавлено (07.11.2009, 01:15) --------------------------------------------- Прочла конституцию , согласна с ней . Буду соблюдать её. Akado Добавлено (07.11.2009, 01:15) --------------------------------------------- Прочла конституцию , согласна с ней . Буду соблюдать её. Akado Добавлено (07.11.2009, 01:16) --------------------------------------------- Прочла конституцию , согласна с ней . Буду соблюдать её. Akado Добавлено (07.11.2009, 01:16) --------------------------------------------- Прочла конституцию , согласна с ней . Буду соблюдать её. Akado Добавлено (07.11.2009, 01:16) --------------------------------------------- Прочла конституцию , согласна с ней . Буду соблюдать её. Akado
Ваше право на личное мнение не обязывает меня слушать бред...
Сообщение отредактировал Akado - Суббота, 07.11.2009, 01:05 |
|
| |
SoulGuard | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:55 | Сообщение # 9 |
noob
| прочитал конституцию, согласен с ней, буду соблюдать её ! /\uMoHSM
|
|
| |
Wine | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:52 | Сообщение # 10 |
 Wine
| Прочитал конституцию, согласен с ней, буду соблюдать её ! *****Wine*****
*^*
|
|
| |
Infest | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:13 | Сообщение # 11 |
 Жена
| Прочитал конституцию, согласен с ней, буду соблюдать её !! Infest Добавлено (08.11.2009, 21:13) --------------------------------------------- Прочитал конституцию, согласен с ней, буду соблюдать её ! Dain
^^
|
|
| |
nAgPoCTaK | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:47 | Сообщение # 12 |
 noob
| Прочитал конституцию, согласен с ней, буду соблюдать её
|
|
| |
F1r3FoX | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:26 | Сообщение # 13 |
 noob
| Прочитал конституцию, согласен с ней, буду соблюдать её ! всё будет окей
|
|
| |
zai4ik | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:41 | Сообщение # 14 |
 noob
| Прочиталa конституцию, согласнa с ней, буду соблюдать её !!! Zai4ik
Iulyka krasatulika ;)
|
|
| |
ERA | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:56 | Сообщение # 15 |
 noob
| Прочитал конституцию, согласен с ней, буду соблюдать её ! Jaguar
|
|
| |
Фикус | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:48 | Сообщение # 16 |
noob
| Прочёл конституцию, полностью согласен с ней и буду её соблюдать Ваш Фикус ГыГы.
|
|
| |
|