Конституция GUILD!!
|
|
HELLSING | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:27 | Сообщение # 1 |
 GUILD MASTER ALUKARD
Статус: Offline
| Демократия должна быть везде !!! Так как наш guild не многочислен (пока) и в ней числятся только те кому можно доверять! Я думаю будет хорошо если мы составим своеобразный кодекс гильдии или штото похожее на конституцию и будем её соблюдать ! Каждый член гильдии обязуется и (добровольно) соглашается что будет соблюдать правила гильдии , и будуюшие члены гильдии вынуждены будут их соблюдать и подписыватся что будет их соблюдать иначе КИК!!! А ВОТ САМ ЗАКОН БУДЕМ СОСТАВЛЯТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ ! Здесь же пишем и предлогайем главные правила гильдии и в конце все дружно слепим это и вывисем на главной странитце !!! А на форуме будет специальный раздел где мы и все будуюшие новичьки будут подписыватся иначе не видать ему ЧЛЕНСТВО В ОLIMP КАК СВОИХ УШЕЙ !!

|
|
| |
SunnyElf | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:04 | Сообщение # 2 |
 ПАЗИТИВЧИК ^_^
| Раз вместе так вместе)) Я только ЗА))Могу предложить такие правила,как: 1.Каждый член гуилда должен участвовать в жизни и развитии сайта. 2.Все мы должны знать,как и сказал сразу Дениска,что торговать в пределах гильдии НЕЛЬЗЯ!)) 3.Любое нарушение правил несёт за собой ПОСЛЕДСТВИЯ! 4.Новичкам следует знать что мы,Как сплоченная семья,как коллектив всегда должны стоять друг за друга. 5.Мы всегда должны помогать и поддерживать друг друга)) 6.Каждый новичок должен знать что он должен участвовать во всех мероприятиях сайта и гильдии))) 7.Без оскорблений. Все должны поддерживать приятельские отношения в нашем клане)) 8.Все проблемы появившиеся в ходе игры участники должны обсудить с ГМ-ом .Если проблемы связанные с сайтом,то с Администратором или модерами)) 9.Все решенные проблемы и различные решения по поводу гуилда оставлять в пределах нашего клана. 10 И наконец мы все должны УВАЖАТЬ друг друга)) :D
|
|
| |
Queen | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:32 | Сообщение # 3 |
 Agility Elf
| - Кто не ходит на голды с остальными, не получают веши, даже если очень попросят. - Оскорбление игрока/гуйлда/алианса, кик. - Неподобающее поведение в игре, кик. - Неповиновение совету гилды, кик. - Взаимопомощь обязательна. Если ещё что надумаю отпишу.
^_^
|
|
| |
HELLSING | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:33 | Сообщение # 4 |
 GUILD MASTER ALUKARD
| Вот вопшем лерка плчьти все правила написала НО !Надо както по конкретней...Штоб потом не возникали вопросы как сейчас в нашем парламенте с нашей конституцией. А Лерка маладец !!! О вот в опшем как Вовка написал. Строго и конкретно 

|
|
| |
SunnyElf | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:45 | Сообщение # 5 |
 ПАЗИТИВЧИК ^_^
| Хихи)) Наверно я слишком добрый модератор ))) :D :D Надо быть суровой Санни!))) Ну тогда прально)) Любое несоблюдения наших правил-КИК) это самое главное правило)
|
|
| |
BaHbKa | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:47 | Сообщение # 6 |
 Всемогущий ВаНbK(а)
| +1 Lerka... u menya netu 4to dobaviti .... no popitayusi... i tak... po skoko lera skazala 4to denea skazal 4tov guilde ne doljo biti torgovlia... vse ravno guild nujno budet odeti... dlya etogo esti raznie sposobi... 1) vsem izvesniie GOLDI 2)Kanturu 3...(ghemaroi no poliubomu nadibati tam 4toto mojno) 3)te nenujnie veshi 4to dostali v 1 i 2 punke... mojna prodati 4erez post... za kamni ili obmeniati... (ya skazal eto potomu4to v sobranie veshei 1 4eloveka doljno u4astvovati guild... a ne sam ishet sebe)))....+esto i esti nash deviz POMOGHI I TEBE POMOGUT) karo4e...idem daslishe.... u menya esti bolishaia prosiba... hz kak skazati.....karo4eobesniu preamo.... VOT naprimer HELLSING ne mojet ostovliati komp vkliu4en no4iu... po skoko on shumit kak holodilnik!!!..... tak vot... davaite pomojem emu... VSE TAKI ON GM..... ... SunnyElf... ona 4toto redko zahodit v MU.... i no4u toj ne ostovliaet... a EE vsem ponadabitsya))... Poimite GUILD budet SILNEEEEE i nam budet prieatno v nem akazatsya..... ...... p.s. ya napisal ne v temu... no LERA neostavila mne neidinovo slovo......... ))))) esli vam 4toto ne ponravilosi 4ego ia napisal.. to pojalusta pishte tut je...
BaHbKa 4ever with FRIENFS GUILD!
|
|
| |
|
HELLSING | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:54 | Сообщение # 8 |
 GUILD MASTER ALUKARD
| Ванька вот ты маладец Я очень рад что все учявствуют в развитии гильдии обешяю сделать всё чтоб вам было конфортней играть в составе нашей гильдии !!!

|
|
| |
BaHbKa | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:02 | Сообщение # 9 |
 Всемогущий ВаНbK(а)
| druzia.... mne obidno toliko odno.... 4to ia skazal vam na sheot ka4a... toka sam nemagu etim pomo4i... po skoliku nano4 mogu ostovliati toliko noote book... a on ne teanet na 2.... on eli eli 1 derjit(((( .... dumaiu poimete... i ne budete menya stroga nakazavati p.s. eti dni katalsia po forumu i nasheol tam iteresnuiu repliku)))) smail nashevo guilda )))) ne pomniu kto napisal.. no uvajuha EMU!!!
BaHbKa 4ever with FRIENFS GUILD!
|
|
| |
SharkuS | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:20 | Сообщение # 10 |
 noob
| [b]В крадце,не держать в клане тех кто не приходит на ОФФ ну кроме исключений кто не в МД или в другом городе.Не Держать в клане Жадин и Евреев ,чтоб не повторялось как в прошлый раз просиш что-то все молчат,предлогаеш что-то все МНЕ МНЕ МНЕ! Я за нормальных людей)игра есть игра а реал есть реал! Добавлено (05.11.2009, 21:19) --------------------------------------------- Измени мне статус)сам ты НУБ Добавлено (05.11.2009, 21:20) --------------------------------------------- Щас всем репутацию буду Понижать)ыы
|
|
| |
extazy | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:23 | Сообщение # 11 |
 Guild Fondator!
| tak a shto ea magu skazati,ea lishsi adnavo haciu balishoi i cesnai drujbi!!shtob vse bili dobri drug drug i pomagali kogda nada!! adnim slovam kto budet svai ponti kidati tavo i kick!!=)
Gnjibas
|
|
| |
Infest | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:17 | Сообщение # 12 |
 Жена
| Гуйлд у нас замечательный люди в нем прекрасные!) вот только новичкам могу сказать :Если сюда зашел,будь человеком до конца и никаких проблем не будут.
^^
Сообщение отредактировал Infest - Понедельник, 09.11.2009, 11:06 |
|
| |
Masya | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:46 | Сообщение # 13 |
 noob
| Budu sabliudati pravila!! Budem agromnaea simea!! kamu moja davireati i sama gleavnaea stri4eta i buhati!! da i pomo4i drug drugu kak mojam! Esli realina esti mamenti kagda ne moja pamo4i kamuta a on srazu a vo takoi i takoi! Nado paneti drug druga!!
|
|
| |